alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Сериал "И снова в луже". Очередная серия.

https://youtu.be/N9Z4W-rbWQI



Одним из фронтов давления либералов-глобалистов на Трампа была тема о его якобы "точно известном" манипулировании с налогами. Да что там манипулировании! По словам СМИ, особенно ведущих телеканалов, этот наглый выскочка налогов в стране вообще не платил! Как может "такой нехороший человек" быть президентом?

Особого накала истерия достигла после анонса каналом CNBC передачи c демонстрацией налоговых деклараций Трампа. Ну, типа, все. Ну вот сейчас и будет раскрыта правда. Ну вот теперь он точно никуда не денется. Данные точные, официальная декларация злыдня за 2005 год. Попался!

И что? И как всегда. Вудещая просто помахала перед камерой бланками и, надо отметить, весьма профессионально, 15 минут беспрерывно наговорила ни о чем. Потому что бумаги должны были доказать, что Трамп налогов либо не платил вообще, либо платил меньше, чем должен был исходя из доходов. Но оказалось, что вместо обещанного нуля сумма налогов составила 39 млн. долл., и самое главное, все соответствует закону. Так что предъявить ему оказалось решительно нечего.

Ирония произошедшего заключается в том, что тем самым эти деятели выстрелили себе в ногу, публично сев в лужу в прямом эфире.



Tags: США, глобализация, ирония, политика, пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments