alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Categories:

Некоторые подробности обстоятельств ранения генерал-майора Милюхина в Сирии.

В качестве моего предисловия: Появляются детали инцидента, в котором погибли российские военные советники в Сирии и получил тяжелые ранения генерал-майор Милюхин. Судя по поступающей информации атаку на наших готовили целенаправленно.



Машину разорвало в клочья: автомобиль российских военных советников, подорванный под Пальмирой


Опубликованы кадры уничтоженных взрывом в Сирии автомобилей российских военнослужащих.

Судя по кадрам, взрыв был очень мощным, первую машину буквально раскурочило детонацией большого количества взрывчатки. Судя по всему, вторая машина пострадала меньше (автобус на заднем плане снимков).

Как сообщала «Русская Весна», 4 российских военных советника погибли в результате взрыва мины на пальмирском направлении в сирийской провинции Хомс 16 февраля 2017 года.

Напомним, что их автомобиль был подорван радиоуправляемым фугасом. Об этом официально заявили в Министерстве обороны России.

«В результате подрыва четверо военнослужащих погибли, еще двое получили ранения. За их жизнь борются российские военные медики», — рассказали в пресс-службе российского оборонного ведомства.

Механизированная колонна Армии Сирии, в которой находилась машина с российскими советниками, двигалась из района военной авиабазы Т-4 (Тияс/Тифора) в направлении города Хомса.

После того, как автомобиль с российскими военными проехал около 4-х км, под ним сработало радиоуправляемое взрывное устройство.

Источник: rusvesna.su



Tags: ИГИЛ, Россия, Сирия, война, комментарий, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments