alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Когда анекдоты перестают быть смешными



26 января в столичных аэродромах Украины "Борисполь" и "Минск" были задержаны минимум 6 человек, граждан России, которые прибыли рейсами из Минска. СБУ и Таможенная служба Украины провели задержания и досмотры. к ходе которых у задержанных были обнаружены российский военный билет, маскировочный камуфляж, жетон ВС РФ и крупные одинаковые суммы денег в одинаковых же конвертах. При одном из задержанных были обнаружены "неопровержимые" доказательства того, что он был награжден медалью "За возвращение Крыма". Официально вся группа прибыла на отдых в Украину, но в Киеве на 100% уверены, что они задержали группу диверсантов-шпионов.

http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/25629


404 окончательно превратилась в генератор стеба. И ведь, что грустно, все это делается исключительно для внутреннего потребления. То есть население 404 ЭТО воспринимает нормально, за чистую монету. Для них ничего анекдотичного в такой истории нет. Наоборот, клятых москалей вычислили геройские сотрудники СБУ.

Штирлиц шел по коридорам Рейхсканцелярии и постоянно натыкался на подозрительные взгляды сотрудников. Он чувствовал, что, как никогда ранее, был близок к провалу, но не мог понять, что именно выдавало в нем советского разведчика. То-ли буденовка, то-ли висящий на груди ППШ, то-ли три Золотые звезды Героя Советского Союза на кителе.

Tags: Украина, ирония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments