?

Log in

No account? Create an account

В берлоге у Лешего

Таблице умножения без разницы, вы продаете или покупаете.


Previous Entry Share Next Entry
Все-же страшно далеки мы от цивилизованной Эуропы
alex_leshy
В качестве моего предисловия: Не смог удержаться от репоста. Очень метко сформулировано. И история, согласитесь, забавная. Во всех смыслах. В том числе и попытке иностранцами проявить политкорректность, максимально смягчив возможные негативные последствия для гостиницы. По их мнению конечно. Впрочем, не исключаю, что они на самом деле могли совершенно не понимать, на сколько мы - другой мир, и как сильно мы не горим желанием считать это своим недостатком.



Россия таки не Европа


Ужасно смешную историю Лайф раскопал: отель в Псковской области отказался заселять пару геев из Европы. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/957820/otiel_v_pskovskoi_oblasti_otkazalsia_zasieliat_paru_ghieiev_iz_ievropy

Прикол в том, что молодые люди обвинили отель в дискриминации - якобы им отказали из-за того, что они граждане ЕС, а гостиница предоставляет услуги только российским гражданам.

Но владелец гостиницы прямо объяснил, что дело не в гражданстве, а в сексуальной ориентации потенциальных постояльцев. Вернее, в том, что они эту ориентацию максимально открыто демонстрировали на публике.

Россия и Европа реально в разных нормативных системах мыслят.

Ребятки же пытались смягчить удар по репутации отеля - отказ в услугах по причине гражданства по западным меркам не одобряем, но в общем и целом вполне распространен, пусть даже и неофициально.

Зато дискриминация по причине нетрадиционной сексориентации это полный ужас-ужас-ужас и повод устроить заведению масштабную общественную травлю.

В России все наоборот: да начхать нам на ваше гражданство, как и на то, чем вы там в спальне занимаетесь, но у нас приличное заведение! Намерены миловаться на глазах окружающих - ищите другое место!

Взято тут





  • 1
Так держать!

Травля пидарасами. Это так по европейски. Так естественно.

Полагаю, что не "смягчить" эти петушки старались, а как раз больнее укусить - мол, ты нас выгнал, а мы тебя ославим так, чтобы ни один денежный клиент из "Эуропы" к тебе на постой не попросился... Они ведь точно рассчитали, что если отель заявил о себе как о "территории, свободной от извращенцев", то найдется достаточно европейских туристов с семьями, с детьми - чтобы заполнить его номера по самую крышу.

Не любят геев на Пскопщине :)

Нету на Руси геев. Пидарасы попадаются, а геи в Эуропах живут. Что интересно, в европе гей, а как только границу пересечет - пидарас. Загадка...

Помнится, читал новость лет 5 назад, что в Грузии такую же парочку вообще с моста в реку сбросили. Там им уже не до жалоб было, ноги бы унести. Даже зауважал горцев.:)

Пару месяцев назад на том же лайфе был материал о том, как один чудик, видимо в твердом намерении заслужить себе премию Дарвина, устроил одиночный пикет в поддержку однополых браков в.... Махачкале!
Ну, в общем, там даже полиция особо не спешила за него заступаться.

Надо срочно Ахеджаковой сообщить, чтобы извинилась за нас, варваров...

  • 1