alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Categories:

Я просто в ах..., простите, в глубочайшем изумлении

В качестве моего предисловия: Потрясающе. Они сумели испортить не только пулемет, но и автомат Калашникова! Это же откуда у них должны расти руки?



Минобороны Украины проверит жалобы на "изуродованные" автоматы Калашникова


По данным активистов, местный завод вместо модернизации "безнадёжно испортил" четыре тысячи единиц легендарного оружия.

Украинское министерство обороны начало проверку по факту жалоб от военных о качестве модернизации автоматов АК-74 местным заводом. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

— Сейчас специалистами Центрального ракетно-артиллерийского управления проверяется информация, опубликованная в СМИ, по проблемам в эксплуатации модернизированных автоматов АК-74, — говорится в комментарии.

Там отметили, что напрямую в Минобороны жалобы не поступали.



По словам волонтёров, которые помогают украинским силовикам в Донбассе, под видом модернизации на Винницком заводе у автоматов "отломали приклад и на трёх винтиках прикрутили трубку с устройством, которое должно делать приклад складывающимся".

— Встречаем 4000 стволов безнадёжно испорченных за наши с вами деньги. Четыре тысячи новых автоматов АК-74 изуродовали под видом апгрейда. За бешеные бабки. По украденной и криворуко скопированной израильской технологии обвесов, — пожаловался активист Роман Доник.

— Везде болезни одинаковые. Приклады болтаются после двух отстрелянных магазинов. Бой на один полный БК, винтики выпадают и этими автоматами можно пользоваться как самопалами. Ну и дубинками. У всех, у кого есть автоматы, болтаются приклады, — добавил он.


Источник: life.ru



Tags: Украина, комментарий, оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments