alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Американский генерал из НАТО потребовал допуск на учения РФ "Кавказ-2016"



Американский генерал-лейтенант заявил, что российским властям необходимо позволить наблюдателям НАТО, а также иностранным журналистам обеспечить допуск на военные учения «Кавказ-2016», которые состоятся в сентябре текущего года. "Россия действительно смогла бы обеспечить некую стабильность и сгладить опасения, если бы пригласила наблюдателей. Често говоря, это бы сильно помогло снизить беспокойство", - приводит слова Ходжеса агентство Рейтер.

http://eer.ru/a/article/u123253/2016/08/13/53740


А смысл? Нет, серьезно, господин генерал, смысл в наличии этих наблюдателей какой?

Вот уже без малого год на Донбассе находятся налюдатели ОБСЕ. За это время они хоть что-нибудь полезного наблюдали? Ну, например, признаки российского военного вторжения нашли? Нет. А ведь весь цивилизованный мир уверен, что оно там есть. В каждом лесочке - российский танковый батальон, в каждой балке - артиллерийская батарея, а каждый второй прохожий подводный конно-десантный механизированный мвдешный бурят. Одни лишь наблюдатели их не видят. Впрочем, не видят они тех, кто производит обстрелы мирных граждан Донбасса. В том числе артиллерийские. Обстрелы и жертвы есть, а наблюдатели не видят.

Ах, это другие наблюдатели! Эти будут чисто армейские. Добро. Согласен. Другие. Вот только в их глазастости все равно существуют большие сомнения. Ибо на Украине они все никак не могут увидеть ни одного нацистского батальона.

А теперь, внимание, вопрос. Нафига НАМ такие ВАШИ наблюдатели? Ради "некоего спокойствия"? Чьего? Мы и так спокойны, а ваше спокойствие зависит в первую очередь от вашего собственного поведения.

В общем, а не поехать ли вам... в Перу? Тихие места. Отличные виды. Очень хорошо для восстановления спокойствия.


Tags: НАТО, Россия, США, армия, комментарий, учения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments