alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Вы за мультикультурализм? Ну так вот, получите, распишитесь.



После окончания фестиваля в шведском городе Карлстад в полицию поступило 24 новых заявления о сексуальных домогательствах. Как сообщают местные СМИ, молодые шведки подвергались преследованию со стороны групп мигрантов.

«Речь идет о нескольких группах молодых беженцев по семь-восемь человек, которые окружают девушек и пристают к ним», — рассказал источник в полиции. По его словам, большинство нарушителей — несовершеннолетние подростки, которые находились на фестивале без взрослых. Некоторые из них проживают в приюте для беженцев.

http://www.ridus.ru/news/225409


С чего это кто-то решил, что наступивший новый мир цифровых технологий, фриланса и глобализма отменил таблицу умножения? Ничего подобного. Как на протяжении множества веков раньше, сегодня безнаказанность тоже порождает прежде всего вседозволенность и бесцеремонность. Толерантность, в переводе с латыни, означает терпимость. Следовательно апологеты толерантности по-русски называются терпилами. Что, собственно, и наблюдается в Европе. Считаете неуместным бить морды и принуждать к соблюдению четких местных правил, терпите. И потому не удивляйтесь, что сначала они просто грубо домогаются, а потом начнут просто ловить и прямо на улице трахать. Вы за мультикультурализм? Ну так вот, в их миропредставлении, тот, кто не способен за себя постоять и от любых на себя поползновений оградить, уважения априори не достоин. А любой, кто не вызывает уважения, воспринимается вещью. Это именно то, что западные толерасты требуют уважать. Ну так вот, получите, распишитесь.

Tags: Евросоюз, Швеция, комментарий, миграция, философское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments