alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Крайняя бесчеловечность британского спецназа



Британский спецназ борется с боевиками ИГИЛ при помощи музыки Болливуда


Британский спецназ применил против боевиков запрещенного в России «Исламского государства» новое грозное оружие». Теперь на территориях, подконтрольных экстремистам регулярно и громко включают современную музыку. Об этом сообщает Mirror.

Британские военные убеждены, что этот способ может полностью дискредитировать джихадистов, ведь те считают музыку «занятием неверных».

По информации издания, репертуар имеет решающее значение. Поэтому британская разведка много сил и времени положила на то, чтобы выяснить, что боевиков ИГИЛ раздражает больше всего. Как выяснилось, это музыка Болливуда. Теперь именно ее используют для того, чтобы причинить максимальный психологический ущерб врагу.

Пока концерты проводятся только в Ливии. Делается это так - диверсанты подгоняют автомобили поближе к позициям боевиков, а затем, чаще всего утром, с помощью дистанционного управления включают мощные динамики.

Высокопоставленный военный чиновник пояснил Mirror, что таким образом британским военным удается постоянно нервировать боевиков и находить их слабые места.

Источник: tvzvezda.ru



Вместо моего послесловия. Современная война приобретает все более бесчеловечные формы. Сегодня Болливуд, а завтра что? Белые розы Юры Шатунова? А там и до дабутенов рукой подать. Требую признания британского спецназа бездушной машиной войны, нарушающей принципы толерантности и гуманизма!


Tags: Великобритания, ИГИЛ, война, ирония, комментарий, спецназ, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments