alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Category:

Высокая гражданская позиция украинских "цэеуропейцев".

Я в полном восторге. Честно. Абсолютно серьезно. Вот эти люди что-то там говорят про рабскую психологию вантиков и генетическую несовместимость колорадов с понятиями закона, порядка, а также про тотальную несовместимость угро-азиатов с европейским понятием уважения к закону. Эти люди выступают за войну с Россией, которая пытается не дать им сделать их европейский выбор. Эти люди что-то там говорят на тему "Украина цэ Эуропа"?!




Форум. Одесса.

Это безобразие, весь интернет пестрит историями, сколько берут сотрудники военкоматов взяток, чтобы отма3ать от войны. С этим пора кончать, сразу и принципиально- где это видано, 2000 дол взятка! Они себя что, возомнили работниками Приморской райадминистрации? Совесть вообще потеряли.

Значит так, любой врач-травматолог в любом травмпункте, за 50 долларов, в 2 часа ночи наложит вам гипс, даст снимок и справку, что у вас закрытый перелом правой руки. Лучше месяц ходить с гипсом, чем с автоматом. Ну а при переломе ноги- месяца два точно.

Если врач попадется не берущий взяток- тогда на Ярмарочную, на мясокомбинат: там забойщик Федор, ударом кулака быку в лоб - его на задницу садит. За 200 грн он вам сломает не только руку, ногу, но еще и личико подпортит ).

Хватит кормить военкоматовских , фантазию включаем. Тем более, что в преддверии голодной и холодной зимы деньги еще пригодятся.

Честно взято у Римо Сварожича.
Tags: Украина, гражданская позиция, гражданское общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments