alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Categories:

Ту-154 под Смоленском: последние 40 минут жизни президента Польши

Вместо моего предисловия. Вот так выглядит человеческий фактор. Причем одна из его наиболее отвратительных форм - чванство. В данном случае - возведенное в квадрат, так как его проявил и экипаж самолета и большое начальство, возомнившее себя выше обстоятельств. А виновата в последствиях конечно же Россия, специально все сделавшая для того, чтобы угробить иностранную правительственную делегацию, да.



Пилоты Ту-154М Качиньского издевались над предупреждениями диспетчеров


Польский телеканал TVN24 опубликовал новую аудиозапись из кабины лайнера Ту-154М, в крушении которого в 2010 году погиб президент Польши Лех Качиньский. На ней отчетливо слышно, как пилоты издеваются и шутят в ответ на предупреждения диспетчеров Смоленска об ужасных метеоусловиях.

Ранее появившиеся аудиозаписи и их расшифровки показывали, что пилоты игнорировали призывы диспетчеров "уйти на запасной аэродром", а начальственный голос в кабине приказывал "садиться во что бы то ни стало!".

Как сообщают СМИ, в этой записи восстановлены на 40% больше переговоров. Вот только последние, гибельные 4 секунды "были вырезаны из уважения к близким погибших"

https://youtu.be/NOjwT1hflA8



Источник: politonline.ru



Tags: Польша, Россия, авиация, комментарий, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments