alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Это только мне кажется странным?



Фирма Ribbeck Law подала петицию в окружной суд округа Кук (г. Чикаго, штат Иллинойс, США) c требованием предоставить информацию о потерпевшем крушение самолете от имени родственников российских пассажиров, погибших в этой авиакатастрофе. Компания Boeing, производитель самолета, потерпевшего крушение, указана первым ответчиком в этой петиции о раскрытии информации. Дополнительные ходатайства будут поданы в ближайшие дни против авиакомпании Flydubai и нескольких производителей комплектующих деталей, которые могут быть виновными в этой катастрофе.

http://www.panram.ru/news/sobytiya/v-ssha-nachat-sudebnyy-protsess-ot-imeni-rodstvennikov-zhertv-aviakatastrofy-v-rostovskom-aeroportu/


Все-таки интересная у американцев система правосудия. Соответствующие "компетентные органы" еще не закончили расследование причин катастрофы в Ростове, а какая-то юридическая контора уже подала в суд с требованием "предоставить информацию и найти виновного". Специально подчеркиваю, контора американская, подала иск в американский суд, от лица пострадавших в катастрофе российских граждан и по поводу инцидента, произошедшего в России. Причем ответчиком по иску уже названа компания Боинг как производитель самолета. Это только мне одному такая логика выглядит странной?


Tags: Россия, США, авиация, комментарий, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments