alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Categories:

Путин создал в Европе очередную тайную организацию...



По мнению Райтшустера, в Германии, да и по всей Европе существуют глубоко законспирированная сеть тайных агентов Путина. «Это кошмар для любого правителя. Спящие враждебные силы в собственной стране. Саботажники, провокаторы, которые только лишь ждут боевого приказа».

«Кремлевский лидер и экс-глава разведки Путин имеет прямой доступ к элитным боевым сетям на Западе. Их прикрытие: система спортивных боевых школ, в которых изучают русскую систему рукопашного боя под названием «Система». Умению драться и убивать там обучают бывшие советские, а ныне российские специалисты-коммандос. В школах «Системы» в основной массе тренируются обычные спортсмены, но на самом деле это лишь прикрытие для российской военной секретной службы ГРУ и российского спецназа ВДВ».

http://politconservatism.ru/blogs/tajnaya-organizatsiya-sistema-spyashhie-agenty-putina-prosypayutsya


Как вам - не знаю, а вот мне предложенная идея нравится. Во всех смыслах. Если бы она сама у них не возникла, ее бы следовало специально придумать. Вот, смотрите, как они идентифицируют "опасных агентов Путина"? Купил в магазине сырок "Дружба" - агент. Пошел заниматься в спортивную секцию русского стиля рукопашного боя - тайный боевик подпольной путинской организации "Система". Стопудово. Можно сходу паковать и от общества изолировать. Теперь берем эту схему и прикладываем к нашей действительности. Кто-то тоскует по пропавшему хамону? Готовый кандидат на сибирский лесоповал. Кто-то умирает без мацареллы? Бесплатная путевка на рудники! А на любую западную критику можно смело отвечать - в строгом соответствии с самыми демократическими нормами и правилами. И в качестве доказательства тыкать критиков носом в эту статью. По-моему это же мысль!

Tags: Германия, Евросоюз, Россия, ирония, комментарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments