alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Categories:

Вы по нам баллистическими ракетами? А нас рать!

Ополченцы, узнав что их бомбят не только Градами, гаубицами и прочей стреляющей артиллерии но и еще с помощью оперативно тактических ракетных комплексов, недоуменно пожали плечами и сказали "а нас рать".



После чего госсекретарь США Керри вдруг заявил что Киев хочет перемирия, и не только перемирия, но и вообще -все украинцы понимают что их будущее связано с Россией. Почему это заявил госсекретарь США, а не президент Украины никому уже по ходу не интересно.

Европа с испугом посмотрев на все происходящее вдруг заявила - а давай те мы отменим санкции против России. Не, ну при условии конечно что Россия будет содействовать, расширять и углублять чего то там. На что Россия, в лице Путина, по обыкновению пока молчит. Что Европу еще больше пугает.

Японцы от всего этого тихо охренели, так как они ж тока что к этим санкциям присоединились - а тут такой пердомонокль, и на всякий случай решили не отсвечивать.

В Южной Корее узнав обо всей этой катавасии охренели еще больше - туда как раз поехал какой-то пиндос, угововаривать южнокорейцев присоединиться к этим санкциям, которые Европа собралась отменять.

Добавлено:

Премьер Австралии оглядевшись вокруг, и поняв, что он ничего не понимает - принял решение не рисковать и все таки пригласить Путина на сбор G20. Хотя буквально давече заявлял, что Путин недостоен..

На украинских форумах как обычно в таких случаях орут, что Керри надо вешать, всех люстрировать и вообще "Панду гэть".
Вообщем день выдался веселый. И что у них там произошло можно тока гадать.

Могу предложить в качестве версии:

В Вашингтон доставили наконец то расшифровку черных ящиков со сбитого Боинга. А там пилоты кричат - "в нас стреляет украинский истребитель".. А потом тишина.

Но это полбеды.

Туда же в Вашингтон, сразу же доставили диппочтой флэшку из российского посольства, на которой те же самые пилоты кричат тоже самое.

Источник: Юлия Москвина от Виктория Медовая.

Оригинал: http://aftershock.su/?q=node%2F247430
Tags: Украина, гражданская война на Украине, гражданская позиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments