alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Category:

Великий Украинский Ров или может быть их покусали бешеные кроты?

Комитет госбезопасности Приднестровья заявляет о провокациях на приднестровско-украинской границе.

"В течение последних дней по территории Украины вдоль границы с Приднестровьем неустановленными лицами организованы мероприятия, направленные на дестабилизацию обстановки в приграничной зоне. А именно, передвигаясь на автотранспортных средствах и используя в качестве средства оповещения громкоговорители, данные лица оповещают местное население о якобы готовящемся со стороны Приднестровья вооруженном нападении на Украину в период с 30 июля по 2 августа", - говорится в сообщении Комитета.

В Комитете заявили о безосновательности подобных инсинуаций, так как у Приднестровья отсутствуют какие-либо агрессивные устремления в адрес кого-либо. Кроме того, Комитет государственной безопасности намерен провести проверку по данным фактам с целью выявления конкретных лиц и сил, организующих и проводящих акции провокационного характера, нацеленные на подрыв безопасности Республики.

А в это время украинские пограничники с использованием тяжелой инженерной техники по всему периметру приднестровско-украинской границ копают защитный ров.



Протяженность этого участка границы составляет 400 километров. Но делают это почему-то чайной ложкой, т.е. всего одной инженерной машиной, которая за неделю откапывает лишь 2,5 километра. Т.е. речь идет о проекте продолжительностью более трех лет!
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments