alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Category:

Провокаторов и паникеров на войне расстреливают

Оригинал взят у ivanoctober в Провокаторов и паникеров на войне расстреливают

Я обещал вчера вечером более подробную информацию по обстановке в Новороссии дать, даю. По состоянию на вчерашний вечер, естественно. Итак, южный котел: мужики говорят о том, что им нужно максимум день-два для того, чтобы докосить укроп, достигнута договоренность с нашими о том, что окруженные выходят, оставив все воружение на территорию РФ, после чего их отправят обратно в веселую страну укропию, разлагать и так уже слегка сомневающиеся умы протоукров правдой о том, что и как там НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО.

После этого высвобождается одна из самых боеспособных наших группировок в количестве около сорока артилерийских стволов, двадцати ( примерно ) танков и шестисот-семисот человек личного состава с нехилым боевым опытом. Как и говорил товарищ Арпит, имеющий ПРЯМУЮ связь с бойцами и командирами армии Новороссии, под Шахтерском все, что боеспособное механизированное отребье, рвавшееся к месту падения Боинга, еще не окружено, но блокировано нашими мобильными группами от снабжения. Будет планомерно уничтожаться.

Вот что пишет человек из города, в котором круглый год лежит снег:

Напряжние в электрической сети составляет 80 В. Включается только одна лампочка (энергосберегающая на 13 Ватт, светит в половину яркости) в гостинной надо мной, но все компоненты вычислительной системы функционируют стабильно.
При залпах ближайших гаубичных батарей звенят стекла, дрожат стены, но тем не менее бой далекий. Автомобильное патрулирование улиц, для наведения жесточайшего порядка и дисциплины продолжается.

Уже другой источник:
Основную проблему для армии Новороссии сейчас представляют мобильные танковые группы противника, шатающиеся и мародерствующие по всей территории республик. Включают в себя от десяти до пятнадцати единиц бронетехники, сливаю всю соляру до которой могут донянутся, и грябят, грабят, грябят все подряд. Голимая Гражданская война, только вместо тачанок современная бронетехника.

По словам одного из высокопоставленных командиров армии Новороссии, наблюдается невиданный прилив добровольцев из местных, поэтому на сайте КЦПН он даже изменил заявку на различную сложную технику, включая тепловизоры, на обычную форму и каски. Напоминаю, что сегодня целый день с беженцами, поэтому на камменты отвечать возможности нет. Постить буду по мере возможности, извините.







Tags: Новороссия, Украина, гражданская война на Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments