alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Categories:

Харьковчане, это правда?

...Максим Волков: 24 июля на некоторых интернет ресурсах появилось интересное сообщение о том, что из Харькова в ускоренном порядке собираются вывозить ряд военных заводов.



История интересная, но требует подтверждения, потому что если такое происходит, то это вызовет широкий общественный резонанс. В первую очередь, среди харьковчан.

Немного пообщавшись с людьми из Слобожанского края и поискав знакомых которые могут владеть информацией по этому поводу я раскрыл для себя очень много интересного.

Во-первых, информацию о переезде Харьковского завода транспортного машиностроения имени В. А. Малышева, Харьковского бронетанкового ремонтного завода, а также частичный переезда предприятий «Коммунар» и «Хартрон» на 100% подтвердило очень большое количество людей.

По понятным причинам источники мы сообщать не будем, потому что люди реально запуганы киевским режимом, ежеднеными капаниями на мозг о «секретности информации» и реальными угрозами, расправами и гонениями за утечку какой-либо информации.

Но как стало известно, на предприятиях началась активная работа по демонтажу производственного оборудования и его частичная погрузка на платформы. Примечательно в этом то, что все это происходит сейчас всего-лишь «по звонку сверху» и никаких официальных распоряжений на адрес предприятий не поступало. Более того, как рассказали нам юристы, такие передвижения активов должны осуществляться только после официального решения Кабинета министров и утверждено Указом Президента, как минимум. Но «новые киевские власти» не особо задумываются в последнее время об элементарной законности своих решений и всего, что происходит в Украине....

Источник https://www.facebook.com/VladBreeg/posts/775444845839780?fref=nf
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments