alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Categories:

Кто там в Ольгино живет?

Оригинал взят у Alexej Schmidt в Кто там в Ольгино живет?
Наткнулся на вот такое интересное письмо. Источник тут. Перевод ниже, если есть вопросы к содержанию, то обращайтесь в комментариях.

Копия
Конфиденциально


От издательства Аксель Шрингер

Правительству земли Мекленбург Передняя Померания

21.07.2014

Ответ на ваш запрос от 15.07.2014

На данный момент нами задействован 642 блогера, на основе договора частичной занятости и оплатой в размере 450 евро в месяц. Место их применения остается без изменения и ограничивается социальными сетями и веб-сайтами издательства.

Как противоположный полюс российской пропаганде, блогеры должны разлагать определенные пророссийские группы, инфильтрировать их и снабжать дезинформацией. Мы не передавали и не передаем заранее подготовленных текстов или вводных для блогеров. Расчет осуществляется на основании количества записей в блоге, социальной сети или комментариев, с заданным количеством слов.

В соответствии с договоренностями от 12.04.2014 с парламентской комиссией согласованные финансовые средства должны были поступить уже в начале мая, что до сегодняшнего дня не произошло. Мы хотели бы указать на то, что без этой поддержки мы будем вынуждены отказаться от наших договоренностей. Мы сталкиваемся с сильной, нарастающей антипатией в отношении наших продуктов вплоть до бойкота.

Приложение: Данные о продажах 06.14

Оригинал


Tags: Россия, Русский мир, глобализация, гражданская позиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments