alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Что-то не то с демократией творится



Не менее 170 человек удерживаются двумя мужчинами в отеле Radisson Blu в столице Мали Бамако, передает в пятницу радиостанция RTL со ссылкой на заявление компании-владельца отеля.

Газета Le Parisien со ссылкой на директора отеля сообщила, что захваченная неизвестными вооруженными людьми гостиница была заполнена на 90%.

http://cont.ws/post/150601


Твою ж мать. Вы меня за мой плохой французский простите, но, черт побери! Двое вооруженных людей захватили в заложники не менее 170 человек в отеле в Мали. Два решительных придурка с автоматами захватили целый отель и 170 человек заложников! Их всего двое, Карл!

Нет, когда всего пятеро террористов ИГИЛ захватили в Ираке учебный центр иракских ВВС и организованно расстреляли там больше 400 человек, еще можно было подумать, что это какой-то совсем отдельный уникальный случай. Хотя даже тогда фото и видеоматериалы тех событий внушали. Трое человек с автоматами укладывают в траншею людей рядами и неторопливо идут вдоль, методично стреляя им в голову. Потом заводится следующая партия и цикл повторяется. А в это время остальные курсанты просто стоят толпой и тупо ждут своей участи.

Но сейчас я убежден - мир тихо сошел с ума. Десяток террористов меньше чем за три часа настреляли больше сотни жертв и поставили на уши миллионный город. А теперь в Мали всего двое захватили отель. С этим миром творится явно что-то не том. Законопослушный гражданин как-то уж слишком стал походить на безропотного барана.

Tags: Африка, Мали, террористы, философское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments