alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Уроки русского языка при поддержке ВКС и ВМФ РФ

Адхам Акрад – полевой командир и командующий «Сирийской свободной армией» (ССА) заявил, что режим Башара Асада все равно падет. Поддержка Кремля не спасет действующего президента Сирии, и срок ССА Асаду отводят полгода или год. В связи с чем, Адхам Акрад призывает Владимира Путина «поддержать нужных людей, которые работают здесь на земле» и не хотят, чтобы их государство стало вторым Афганистаном». В противном случае, Акрад дает слово, что «его силы будут воевать до конца». Ранее Сергей Лавров высказался в адрес сирийской оппозиции, как о «фантомной структуре». США могли бы дать координаты так называемой мереной оппозиции, однако, отказались сотрудничать с Россией.

http://politikus.ru/video/59936-siriyskaya-oppoziciya-vyuchila-russkiy-yazyk-i-obratilas-k-putinu.html


Внимание! Ускоренные курсы русского языка. Эффективно, быстро. Поддержка ВВС РФ и Каспийского флота. (С) Из комментариев в этому заявлению ССА

Над литературным содержанием и адекватностью смысла им еще конечно работать и работать, но в целом успехи в освоении языка действительно феноменальны. Всего неделю назад они ко всем обращались только на арабском. Черт побери, какой многоплановой и полезной штукой оказался этот "Калибр". Кто бы мог подумать, что кроме военного, он может иметь еще и столь выдающееся гражданское применение!

https://youtu.be/ClP26jJ8Zjs




Tags: Россия, Сирия, авиация, армия, война, комментарий, ракеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments