alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Categories:

И это правильно!

В качестве моего предисловия. И это правильно, что не увидит. И что российские самолеты не разбираются в оттенках умеренности дерьма - правильно тоже.



Помните командира отряда повстанцев, который на камеру вскрывает грудную клетку убитому сирийскому солдату и пожирает его сердце? Как вы думаете, к какой группировке он принадлежит? Может быть, к жестокому «Исламскому государству», филиалу аль-Каиды «Джабхат ан-Нусра»?

Нет, к добросердечным, «борцам за свободу» (в американской терминологии freedom fighters), «умеренным повстанцам» (moderate rebels) из Свободной Сирийской Армии. Эту группировку открыто поддерживают США, Турция, Катар, Франция. Именно ее Сергея Лаврова вынудили признать «нетеррористами».

Кстати, того самого каннибала, которого зовут Абу Саккар, тогда сразу начали оправдывать западные СМИ. Вот интервью с ним ВВС, в котором он рассказывает душещипательную историю про миллионы изнасилованных лично Асадом суннитских женщин. И корреспондент делает очевидный вывод: этож до такого состояния такого прекрасного человека довел кровавый режим!

США и их союзники очень четко разделяют воюющих в Сирии боевиков: кто получает от них деньги — «борец за свободу», кто нет — «террорист». Армия Асада, разумеется, принадлежит к последним.

Российские самолеты в небе Сирии Абу Саккар уже, правда, не увидит.

Источник: rusnext.ru





Tags: Россия, Сирия, война, комментарий, террористы, философское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments