alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Categories:

Жил бы хороший парень. Законопослушный гражданин.

Еще раз хочется вспомнить старую мудрость. Даже если ты не занимаешься политикой, то политика все равно занимается тобой. Я специально поискал в интернете, что говорил Владимир Зеленский относительно происходящего на Украине. Как выяснилось - совершенно ничего.



Ни за. Ни против. Максимум, что удалось раскопать:

"Владимир Зеленский и компания прекращают съемки своих развлекательных проектов

Творческое объединение «Студия Квартал-95», которое занимается производством юмористических и развлекательных проектов для украинского телевидения, приостанавливает работу над ними.

Об этом говорится в сообщении, размещенном на странице студии в Facebook.

«Вместе со всей Украиной мы глубоко переживаем события, которые происходят в нашей стране.

Скорбим по погибшим, выражаем свои соболезнования их родным и близким.

Никто сейчас не может оставаться безразличным к ситуации, которая сложилась в столице и по всей Украине», – говорится в тексте сообщения.

Владимир Зеленский и его коллеги заявили, что переносят на неопределенных срок съемки телевизионных проектов «Вечерний Квартал», «Вечерний Киев» и «Рассмеши комика», которые ранее были запланированы на март. «Мы желаем всем нам сохранять мудрость и мир в сердцах», – подытожили «кварталовцы».
"

Источник: http://kriminal.tv/news/vladimir-zelenskij-i-kvvvvmpanija-prekrashchaut-semki-svoih-razvlekatelnih-proektov.html

Человек отошел в сторону. Показал, что политикой он не занимается. Но видимо забыл, что самой политике на частные мнения как-то глубоко фиолетово. В результате, очередь дошла и него. Владимиру Зеленскому пришла повестка в армию. Об этом актер сообщил на пресс-конференции. Источник тут.

"На вопрос, пойдет ли он воевать, законопослушный Зеленский ответил просто: «Ну а что делать, я же военнообязанный. Потребуется – пойду воевать». "

Хороший парень. Симпатяга. Законопослушный гражданин. Наверняка ничего личного он ни против кого не имеет. Ни против россиян. Ни против дончан. Ни против русских. Такие слова, как колорад, сепаратист, путиноид, ватник, быдло, он либо не слышал, либо не произносил. Просто Украина сказала - надо! Надо там, на юго-востоке, немного людей по убивать. И Владимир Зеленский, как законопослушный гражданин... ну, надо так надо...

Печаль.

Tags: гражданская война на Украине, гражданская позиция, гражданское общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments