alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Если армию снабжают волонтеры, то на что государство собирает налоги?

В качестве моего предисловия. Наткнулся на примечательный пост "с той стороны". Он из себя весь такой героический. Но любопытно, когда эти волонтеры поймут, что созданное ими государство стрижет с них три шкуры? Ладно, я еще могу понять помощь носками, трусами и продовольствием. Со скрипом, но могу согласиться с волонтерством в поставках прицелов и всяких там разгрузок. Но, черт побери, системы управления огнем артиллерии...., это за гранью понимания. А украинское государство в таком случае на что налоги собирает?


Оригинал взят у evgenuss в 26 бригада





https://www.facebook.com/346164665540977/posts/512805075543601


«Мы можем переломить ход этой войны»
Вчера был один из самых счастливых дней за все время моего волонтерства.
Начну издалека. В воскресенье мы закончили устанавливать оборудование для программы управления артогнем ГИС Арта на одном из направлений. Мы объединили в одну систему четыре бригады и обеспечили тем самым горизонтальную координацию между артиллерией, разведкой и штабами всех подразделений на большом участке фронта. Такого в ВСУ еще не было. Это огромный кусок работы стоимостью более миллиона гривен, который мы реализовали через две недели.
Вчера - короткий звонок замкомбрига 26 бригады.
- Оля, вы просили информировать вас о результатах работы ГИС Арты. Докладываю: отработали отлично, результат можете смотреть в новостных лентах. Контактируем с соседями. Цели друг другу выставляем, помогаем друг другу достать туда, куда не достает сосед. Мы можем переломить ход этой войны.
МЫ МОЖЕМ ПЕРЕЛОМИТЬ ХОД ЭТОЙ ВОЙНЫ!
Только ради этой фразы стоило пахать больше года, рисковать жизнью, выдерживать бесконечных критиканов и «знатоков»! Только ради этой фразы, Дейнега, стоило начинать проект «Вернись живым»!
Эта фраза для вас - наши спонсоры, которые нам поверили и доверили свои деньги.
Эта фраза для вас - разработчики ГИС Арти, упорно делают свое дело, несмотря на «лай» десятков собак.
Эта фраза для вас - команда «Вернись живым» , которая способна реализовать самые невероятные идеи.
Это только одна фраза и только начало. И поверьте, мы перейдем от «можем» до «смогли». Обязательно.
Мы продолжаем. Мы будем продвигаться вверх и вниз по карте. Будем привлекать боеспособные подразделения и объединять ВСУ в одно целое.
Из соображений секретности мы не можем разглашать следующие участки фронта, на которые мы расширим систему ГИС "Арта". Можем сказать лишь, что переговоры ведутся с 95, 25, 53 и 59ю бригадами. Бюджет следующего шага составит еще 1,5 миллиона грн. Это немаленькая сумма, но я не знаю способа инвестировать деньги в нашу армию более эффективно.
Мы хотим, чтобы система управления артиллерийским огнем ГИС "Арта" работала по всей линии соприкосновения, помогала нашим ребятам стрелять быстрее и лучше, спасала жизнь нашим и отражала желание " мера русского "посягать на нашу Богом данную землю.
Как и раньше, мы приглашаем крупных спонсоров к сотрудничеству. Им мы сможем показать и рассказать больше. Поделиться деталями "не для публики" и дать "свою" подопечную бригаду для внедрения ГИС "Арти". Набирайте нас: 068-500-8800
И мы переломим ход этой войны.
Вы с нами?
С нами. Я знаю. Спасибо вам.
Ольга Решетилова


Tags: Украина, армия, артиллерия, гражданская война на Украине, комментарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments