alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Categories:

Правильно сказали римляне: хочешь мира - готовься к войне


Кандидат в президенты США Митт Ромни

Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России. Патриарх Кирилл более не справляется с возложенными на него надеждами. У него не получилось лишить людей веры в Бога. У него лишь удалось лишить людей веры в Церковь.

Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили.

Кандидат в президенты США Митт Ромни
http://cont.ws/post/98617



В прошлом был момент, когда в идею достижимости всеобщей международной дружбы с Западом почти поверил даже я. Ее апологетом конечно не стал, но принципиальную достижимость такого момента допускал. Впрочем, потом, по мере улучшения знакомства с устройством западного мира, глупость этого либерального императива стала очевидной. Взять, к примеру, слова из публичного выступления перед избирателями кандидата в президенты США Митта Ромни.

Недружелюбность этих джентльменов очевидна. И мирно соседствовать с такими лично я знаю всего один способ, и он весьма далек от либеральных фантазий.


Tags: Россия, Русский мир, США, геополитика, глобализация, комментарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments