alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Category:

А вот еще немного добра в это воскресенье.

Для многих моих друзей не секрет, что я повернутая на собаках, и помогаю по мере сил и возможностей алабаям. Сегодня я хочу рассказать историю этой конопатой морды. Она веселая и грустная одновременно. Девочка нам досталась с приключениями.



Предыстория: в Щелково пару дней назад была обнаружена собака, с огрызком троса на шее. Мест на наших передержках не было, решили на сутки посадить к незнакомой тетке. Тетка оказалась с загоном, привязала собаку на "мусорке" без еды и воды и на утро отказалась ее отдавать под предлогом, что не хочет чтоб она попала в плохие руки...

Решено было собаку, которую к тому времени назвали Марго, спасть любыми методами.

Дальше цитата похождений двух героических спасательниц:

Всем, здравствуйте! Дорвалась таки до компьютера. Ух! Вчера был незабываемый день в моей жизни, начиная с самого утра и заканчивая поздним вечером. Итак...

Ближе с к 12 дня мы с Лилией дождались отъезда Лены, хозяйки приюта и пошли на дело. Решили так, Лиля ведёт сторожа Витю к дальним вольерам и отвлекает его разговорами и смотринами на щенков, а я обрезаю трос и увожу Маргошу. Лиля начала свою работу, а я пошла к пленнице. Сначала общалась с ней, побаивалась начать "операцию", не знала, что ждать от собаки, но потом что-то в меня вселилось и я начала действовать: обрезаю верёвку, хватаю другой конец и говорю ей, бежим, и, не поверите, она побежала быстрее меня, слушалась каждой моей команды.

Бежать пришлось через болотные заросли, а потом через нереальные бурьяны, что бы сторож не увидел. На середине дороги я оступилась и упала в овраг, примерно в 50 см глубиной(в итоге вывих ноги) встать в ту же секунду не смогла, но Маргоша меня вытащила. Всего добирались до машины минут 10, да ещё и в горку. Марго без проблем села в машину, и легла на заднем сидении. Я тут же развернулась через сплошную и полетела. Еду, вся грязная, лохматая, коленки и руки трясутся, рыдаю и причитаю, от счастья, разумеется))))).

Привезла её на дачу, накормила, напоила, закрыла и поехала домой, приходить в себя и в душ. Спасибо моей маме и брату, которые всегда поддерживают меня и помогают во всех моих собачьих делах. Ну а после поехали в Нахабино. Дорога заняла 2.5 часа и спокойней собаки в дороге я ещё не видела, даже мои мопсы так себя не ведут в машине. Приехали к совершенно удивительному человеку и прекрасной женщине Татьяне!!!! Маргоша вошла на участок и в свой вольер, как к себе домой, быстро успокоилась, поела, попила и в полном умиротворении легла спать.

Вот так, очень кратенько, и прошел вчерашний день. Куча эмоций, невероятные знакомства, вывихнутая нога и ооогромное счастье от всего этого!!!

Маргоша, удивительная, человеко ориентированная собака, всепонимающая и благодарная. Молю Бога, что бы она встретила самых лучших и любящих хозяев!!!

[more]`Спасибо Всевышнему за всё, что произошло со мной вчера! Благодаря собакам и историям с ними, в моей жизни появляются невероятные люди, в частности, такие как Лилия и Татьяна!!! И отдельное спасибо Танюше, за тёплый и радушный приём, за невероятный оптимизм, за потрясающее чувство юмора, за счастливых собак, которые у неё на передержке и вообще за всёёёёёёё!!!! Таня, отныне я твоя фанатка.

Вот такая вот история надеюсь у Марго быстро найдутся хозяева.


Взято у Надежды Недовой

Все, кто хочет помочь алабаям, добро пожаловать на сайт Алабай Хэлп.
Tags: в копилку хороших примеров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments