?

Log in

No account? Create an account

В берлоге у Лешего

Таблице умножения без разницы, вы продаете или покупаете.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Счет потерям бронемашин Saxon открыт
alex_leshy
Согласно репортажу 5-го канала украинского телевидения Украина потеряла первые две бронемашины Saxon. Причем даже не в бою. Сегодня, 10 марта 2015 года, в 15-00 по киевскому времени на 73-м километре шоссе Киев - Харьков колонна из восьми бронемашин попала в аварию. Один броневик улетел в кювет, второй врезался в отбойник. Самое забавное, что до сих пор причины произошедшего неизвестны. Все выглядит так, словно ехало подразделение какого-то батальона патрульной службы особого назначения МВД Украины, вдруг, бац, и ДТП. Что с улетевшим броневиком непонятно, а вот состояние впилившегося в отбойник весьма примечательно. Перед бронемашины (!) смят, словно у обычного рейсового автобуса.

Как-то не везет украинцам с иностранной техникой. Вот как с самого начала, еще с "джавелинами" не заладилось, так и продолжается по сей день. Дали им контрбатарейные радары - все утрачены. Дали броневики - уже два в минусе. А еще какую-то "самую передовую" технику себе просят...

http://www.youtube.com/watch?v=mW0iNuQAPSM





  • 1
Да чего там думать. Там по картинке все понятно :).
Скорей всего первый тащил второго на жёсткой сцепке, в результате ошибки получили классическое складывание автопоезда.

Бывает. Машины незнакомые для водил, старые. Да о безвозвратной потере говорить рано, но машина упавшая в канаву на ремонт среднесрочный встанет.

Самое глупое решение, что они раскидали английские гробы по частям. Бирюков писал, что 3 шт выцыганил для 79-й бригады. Кошмар для снабженца и ремонтников.

Вообще, этот металлолом похож на ленинский броневик))) Не иначе, Потрошенко музей обокрал)))

Edited at 2015-03-11 07:43 am (UTC)

  • 1