alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

КРЫМ НАШ часть 3

Оригинал взят у art201045 в КРЫМ НАШ часть 3
украина-1

Заканчивая тему я хочу ответить на вопрос, который многие задают. Базы можно разместить, например, в Харькове, чем мешает Крым?

Разместить безусловно можно и даже не одну, но возможный удар с тыла из Крыма надо будет чем-то парировать, значит необходимо на Юге и Юго-Востоке держать солидную группировку войск, способных выдержать удар и не пустить войска в глубь страны и защитить базы.


Украинская армия еще долго не сможет это сделать, она с трудом сдерживает ополчение Донбасса. Значит надо ставить войска НАТО и в большом количестве. Вопрос не столько военный сколько политический. Вряд ли правительства стран НАТО захотят держать в Украине большой контингент войск длительное время, тем более что надо будет создавать полную инфраструктуру (дороги, казармы, парки для техники, мастерские, склады, хранилища ГСМ и многое другое). Кто будет это строить и содержать? Не Украина – это точно. Европейцы, да и американцы такие траты делать не будут, разве только если окончательно решат начать войну с Россией.

В Севастополе уже имеется вся инфраструктура, которая обеспечивала большой Черноморский флот СССР.

Без Крыма Украина американцам не интересна.


Tags: НАТО, Россия, США, Украина, комментарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments