alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

КРЫМ НАШ часть 2

Оригинал взят у art201045 в КРЫМ НАШ часть 2
крым-2

Сейчас очень много говорят и пишут о той цене, которую придется, дескать, заплатить за возвращение Крыма в Россию. Зачем все это нам нужно? Если не принимать во внимание чисто гуманитарную составляющую и говорить о ныне модной прагматической стороне вопроса, то получается, что Крым позволяет нам сейчас держать все страны НАТО, кроме Штатов, на прицеле (для Штатов есть другой прицел).

Комплексы «Искандер» полностью контролируют побережье всего Черного моря, включая пролив Босфор. Крылатые ракеты «Калибр» и «Оникс» имеющие дальность стрельбы до 2500 км позволяют атаковать не только всю Европу, но всю Северную Африку и Ближний Восток. Выпуск этих ракет в ближайшие год-два должен быть увеличен в 30 (!) раз, об этом было сказано министром обороны. Самое примечательное, что эти ракеты имеют две разделяемые боевые части.

Размещение в Крыму станций дальнего обнаружения «Воронеж» сделает прозрачным небо до средины Атлантического океана. На карту не поместилась.

Я не рассматриваю еще авиацию и корабли Черноморского флота, имеющие на вооружении те же ракетные комплексы.

Американцы спровоцировавшие майдан выпустили джина из бутылки. Европейцы хорохрятся, но натовские генералы уже дружно заявили о своем нежелании воевать с Россией. Америка еще не знает, что значит война на их территории, но страстно хочет это испытать на себе.

Я бы им не советовал, потом поздно будет.


Tags: НАТО, Россия, США, Украина, комментарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments