alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Category:

Это уже какой-то сумасшедший дом.

В качестве моего предисловия. Это не про войну. И не про экономику. Это про мастерство и мужество людей, просто выполняющих свою работу. Их профессионализм вызывает безусловное уважение.



Пилот Эйр Лингус сажает самолет в экстремальных условиях

Несколько дней назад Британия и Ирландия подвергались ураганному ветру. Некоторые рейсы не смогли осуществить посадку в аэропорту Дублина, и были перенаправлены в другие места. Проблемы с ураганным ветром испытывали и другие аэропорты Британских островов.

В сеть попала нарезка видео посадки самолетов в Бирмингеме. Одним из умельцев, посадившим свою крылатую машину в экстремальных условиях, оказался и пилот Эйр Лингус (Aer Lingus). В ролик попали и другие удачные попытки. Невозможно смотреть эти кадры не затаив дыхание.



За сутки видеоролик посмотрело более ста тысяч пользователей Ютуба и наверняка не многие из них хотели испытать подобные условия посадки на себе.

Снимаем шляпу перед мастерством пилотов! Даже зная, что ни один самолет не разбился, очень сложно спокойно смотреть эти кадры посадки стальных машин.

Напомним, что накануне компания Эйр Лингус была названа одной из самых безопасных бюджетных авиакомпаний.

Источник: http://irelandru.com/aer-lingus-high-winds-video/

Tags: Великобритания, авиация, мастерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments