alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Categories:

Индия стоит отдельно от "цивилизации". (с) П.Порошенко



Порошенко себя к Цивилизации причислил, оказывается. А индусов от своей цивилизации отчислил. Искренне рад за индусов. Быть варваром (с точки зрения Укропов) и ватником - мне кажется, намного лучше, чем быть с нацистами в одной Цивилизации и снискать их одобрения.

Ну а факт истерики Первого лица недогосударства от подписания обычного контракта с одним из индийских предпринимателей, на мой взгляд, сам по себе демонстрирует, кто находится в Цивилицации, а кто это слово слитно произносить не до конца научился, не то что понимать.

Цитата:

Порошенко из-за визита Аксенова обвинил Индию в гонке за деньгами
Президент считает, что Нью-Дели стоит в стороне от "цивилизации"
12 декабря | 10:44

Президент Украины Петр Порошенко выразил недовольство позицией Индии в связи с визитом главой Крыма Сергея Аксенова в Нью-Дели.

Выступая в Сиднее, где Порошенко находится с визитом, он обвинил Индию в том, что она уделяет "больше внимание деньгам", чем "стоимости" визита Аксенова, передает Интерфакс-Украина.

Индия выступила против западных санкций в отношении России в связи с присоединением Крыма. В связи с этим Порошенко заметил, что Индия стоит отдельно от "цивилизации".

"Позиция Индии не поможет и не спасет Аксенова", - заявил также Порошенко.

Аксенов находился в четверг в Нью-Дели с первым международным визитом в качестве руководителя российского региона, сообщила ранее его пресс-секретарь Катерина Полончук. По ее словам, Аксенов в четверг подписал меморандум о взаимодействии между руководством Республики Крым и организацией "Индийско-Крымское партнерство", в которую входят представители деловых кругов Индии.

"Основные направления, в которых будем сотрудничать - это переработка сельхозпродукции, туризм, производство лекарственных препаратов, поставка продуктов питания на территорию Республики Крым", - сказал Аксенов, отвечая на вопросы журналистов в Нью-Дели после подписания меморандума.

Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис заявил в четверг, что подписанные Аксеновым документы в Индии не являются официальными.

"Соглашение с одним из индийских бизнесменов было подписано Аксеновым на территории российского посольства в Дели и не имеет никакого официального статуса", - сказал в комментарии Перебийнис.

По информации внешнеполитического ведомства Украины, Аксенов не входил в состав официальной делегации президента России Владимира Путина в ходе его визита в Индию.

Источник http://vesti-ukr.com/…/81405-poroshenko-iz-za-vizita-akseno…

Взято тут: https://www.facebook.com/yushchuk.evgeny?fref=nf
Tags: Индия, Крым, Россия, Украина, ирония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments