?

Log in

No account? Create an account

В берлоге у Лешего

Таблице умножения без разницы, вы продаете или покупаете.


Previous Entry Share Next Entry
Не выученный некоторыми исторический урок
alex_leshy

Эрих Кох, 1942 год

В качестве шпаргалки для тех граждан Украины, которые до сих пор продолжают верить, что Украина борется за какую-то свою национальную, экономическую и политическую независимость. А также для тех, кто продолжает считать "европейский выбор" благом для Украины. Один "цивилизованный европеец" не очень давно сказал следующее:

"Мне нужно, чтобы поляк при встрече с украинцем убивал украинца и, наоборот, чтобы украинец убивал поляка. Если до этого по дороге они пристрелят еврея, это будет как раз то, что мне нужно… Некоторые чрезвычайно наивно представляют себе германизацию. Они думают, что нам нужны русские, украинцы и поляки, которых мы заставили бы говорить по-немецки. Но нам не нужны ни русские, ни украинцы, ни поляки. Нам нужны плодородные земли."

Эрих Кох, оберпрезидент Восточной Пруссии, рейхскомиссар оккупированной Украины.

Приведенная цитата особенно актуальна для бойцов некоторых украинских батальонов, а также новых милиционеров Украины, гордящихся своими фашистскими взглядами.


  • 1
Так даже Пучков говорил, что исповедовать идеологию от которой чуть не погиб твой народ, по меньшей мере неумно.

о, может те бойцы себя считают потомками «фольксдойче» и слова Коха понимают совсем наоборот чем Вы? Это изобилие крестов и свастик третьего рейха в КарБатах Uкраины заставляют задуматься: А как проводили немецкие солдаты вдали от родины скучные вечера на оккупированной войной Uкраине?

Э́рих Кох 1896-1986

  • 1