alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Categories:

Так вот, оказывается, как выглядит та независимость, за которую умирают украинские солдаты!



Велика земля наша и богата, но порядка в ней нету. Придите и владейте нами. Как-то так, согласно преданиям, встретили на Руси варягов. Ну а что? Почему бы не нанять иностранного специалиста, коль свои не справляются? Как оно там было в реальности, сегодня, спустя столько тысяч лет, судить сложно. С абсолютной уверенностью можно сказать лишь одно: Украина в своем развитии похоже именно на эти тысячи лет от России отстала. Этот свой Майдан народ страны сделал только для того, чтобы позвать в правительство иностранных специалистов.

Во всяком случае, "Украинская правда", в своей статье "О чем договаривались коалицианты накануне первого заседания Рады", сегодня рассказала именно об этом. Избранный народом, и тем самым наделенный им всеми необходимыми полномочиями, украинский Президент Порошенко сказал о намерении внести на рассмотрение закон, позволяющий иностранным гражданам работать в Кабинете министров Украины. Сообщается, что какой-то "крупной" хедхантинговой конторе уже поставлена задача на подбор персонала. Т.е. шансы на принятие закона Порошенко рассматривает, как высокие.

Украинская Правда цитирует одного из депутатов:

"Кандидатуры не имеют ничего общего с нашей партией. На должностях министров Украины смогут работать граждане Америки, Грузии, Германии, Польши, Литвы. Знание английского и проверка на детекторе лжи – обязательны", - сказал один из депутатов от БПП.

"Дмитрий Шимкив (заместитель главы АП) формирует идею создания фонда, доноры которого будут оплачивать работу этих министров", - уточнил источник УП во фракции БПП.


По информации "Украинской правды", координацией поиска министров занимался лично глава Администрации президента Борис Ложкин.

Иными словами Петр Порошенко открытым текстом как бы сказал, что сами украинцы собой, своей страной и своим народом управлять не способны.

Такая вот, оказывается, свобода по-украински. Хотя, да, свободные люди, они на то и свободные, чтобы свободно решать, чье ярмо на свою шею надевать. За это ярмо можно и нужно на Донбассе кровь проливать. Ведь главное тут что? Чтобы оно было любым, но только не российским!
Tags: Украина, гражданское общество, философское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments