alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Categories:

Киев начал сдавать Донбасс



Пока основное внимание общественности было приковано к цене на нефть, к маневрам российского флота у берегов Австралии, в Киеве тихой сапой началась подготовка к окончательному оставлению Донбасса, как территории Единой Украины. Причем подготовка самая, я бы сказал, важная - политическая и официальная юридическая.

4 ноября 2014 года Порошенко издал Указ № 875/2014.

"О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 4 ноября 2014 "О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях"

Название на первый взгляд длинное и ни о чем. Но его текст... содержит прямые указания президента Украины о выводе государственных органов страны с территории ЛДНР. Выводе в прямом смысле этого слова. С перемещением самих органов. С вывозом их имущества. С решением вопроса трудоустройства сотрудников на новом месте. В переводе на простой русский, Украина, как государственная система, подспудно признала утерю Донбасса и бесперспективность его дальнейшего удержания в составе Единой страны.

Текст Указа можно почитать тут: http://www.president.gov.ua/ru/documents/18445.html

Перевести текст на русский язык можно тут: https://translate.google.ru/

Это еще не победа. Это даже не начало победы. Но это уже самый первый робкий краешек утренней зори. Морально и психологически фашистская Украина свое поражение таки осознала.
Tags: Новороссия, Украина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments