alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Category:

Крис Моуд сказал интересную мысль

Крис Моуд сказал интересную мысль. Точнее, привел чертовски меткий пример, дающий ответ на вопрос - почему нынешняя Украина, даже в случае полной и безоговорочной победы свидомитов, никогда не станет Европой. Кем быть и как жить, прежде всего определяется не внешними факторами. В самую первую очередь это определяется в собственной голове.

За что борются бандерлоги? На первый взгляд, действительно за хорошее, светлое и прекрасное. За высокие зарплаты. За достойную работу. За хорошие дороги и уютные дома. За честность. За идейность. За доброту и мораль. В качестве своеобразного эталона держа перед глазами европейскую пасторальную картинку красивых домиков, уютных палисадников, вежливых полицейских, ухоженных кошек, улыбающихся лиц счастливых сытых людей. Ей богу, под всем этим искренне хочется подписаться самому.

Но почему-то добиться всего этого бандерлоги пытаются исключительно через разрушение. Через все сломать, сжечь, разбить, снести, оплевать, изгадить, испохабить. Всех несогласных - затоптать. А любые переговоры вести исключительно через шантаж силой. Каждый, кто не скаче, автоматически считается биологическим мусором, судьба которому выбирать лишь между двумя вариантами: или в молчи, быдло, или в топку.

Причем в целом свидомиты понимают, что таким макаром построить что бы то ни было невозможно. Да и не собирается никто ничего строить. Вся сегодняшняя национальная идея Украины основывается на убеждении, что строить будут другие. Строить будут американцы. Строить будет Евросоюз. Даже самый базовый девиз звучит как: "Бендера придэ, порядок наведэ." С самого начала подразумевается, что наводить в своем доме порядок должен кто-то другой. Тот, которого сейчас нет, которого нужно призвать. Зачем? Потому, что только он знает, что такое порядок, в чем он заключается и как его создать. И только он обладает силой и умом, чтобы "всех нас" загнать в этот порядок. В том числе, если потребуется, даже силой. Он же, тот, который "придэ", за все и заплатит. Из своего кармана. На вопрос - за чей счет банкет? - бандерлоги дружно заявляют, что "еуропа нам поможе". Просто так. Нахаляву. Кредиты и прочие матпомощи никому отдавать не придется. Ни сейчас, ни потом.

Таким образом, по всей этой картине бандерложьего мира, яркой красной нитью проходит четкая основная мысль. Счастливая жизнь бандерлогам должна достаться нахаляву. Бесплатно. В качестве бонуса. Им самим ради нее ничего путного делать не потребуется. Цивилизованный мир им уже должен. По гроб жизни. Только за то, что они все вокруг себя ломают.

Почему халявы не будет, и что достанется вместо нее, как раз очень хорошо, на примере Молдовы и показал Крис Моуд:

"Вы оперируете очень сложными понятиями для 90% населения украины. Проще представить, во что выльется подготовка страны к вступлению в Евросоюз. Мне нравиться пример карликовой Молдовы, откуда я получаю полную информацию. Итак прошло 5 лет на пути к Европе. Столицу Кишинев чуток причесали и то везде «уши разрухи торчат». Села как стояли разрушенные, так и стоят. Население все уже давно на заработках. Уровень упал так, что уже и дешевые машины пригнанные не по карману большинству. Рядом Румыния, сколько там надо, чтобы подготовить Молдову к принятию в EC? Но единственное "достижение" за лет — это чипованные паспорт позволяющий ездить по европе без визы. Еще раз повторяю, страна карликовая. Дали 1 млрд. долларов и привели в порядок. Но разве это на уме у марионеток, которые там рулят? Они гастарбайтеров поставляют. Промышленности в общем и не было, а с/х сектор давно мертв. Думаете Молдова просто не интересна, а вот Украина це жирный кусок? Да бред это. Больше никого Европа не собирается принимать, более того постоянно идут разборки с теми кто уже там, чтобы им денег давать в долг, а ведь они уже полноправные участники и должны как сыр в масле кататься. Вся эта интеграция Парашенки основана только на безграмотности большей части населения .которое нихера не хочет делать, а чтобы зайти в EC и получать от этого кайф. Я ж вижу это быдло, оно все «совковое» и считает что им кто-то что-то должен..."
Tags: Донбасс, ЕС, Майдан, Молдова, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments