alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

"Зеленые" завершают уничтожение энергетики в Германии

Оригинал взят у maryssian в "Зеленые" завершают уничтожение энергетики в Германии


Шведский государственный энергетический концерн Vattenfall объявил в четверг о продаже своей германской сети тепловых электростанций, работающих на буром угле. Речь идет о 45 станциях, работы могут лишиться 100 000 человек.

3434092_640_427-2

Vattenfall объявил об убытках в 20 миллиардов крон по итогам работы в третьем квартале этого года. Объясняются убытки низким уровнем цен на электроэнергию.

Против решения шведского концерна протестуют немецкие "зеленые" и природоохранительные организации ФРГ, считающие, что входящая в правительство Швеции Экологическая партия "зеленые" должна воспрепятствовать решению руководства Vattenfall.

- Такая продажа не решает климатических проблем, всякую дрянь будут выбрасывать другие (владельцы), - сказала в интервью Ekot Рене Шустер, представительница немецкой экологической организации "Зеленая Лига".

П.С. "Зелёные" в Европе - это агенты влияния США. Они создают условия (под видом борьбы за экологию) для того, чтобы максимально ослабить и обескровить промышленную мощь Европы. Так они готовятся к подписанию трансатлантического договора ЗСТ. К моменту подписания Европа настолько ослабнет, что совершенно не сможет конкурировать с транснациональными корпорациями и быстро станет колонией США. Я бы назвал это "болгаризацией ЕС" с соответствующим уровнем жизни.


Tags: Германия, ЕС, Евросоюз, США, Швеция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments