alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

К вопросу о котлах

Мне самому не очень понятно, каким образом могут продолжать свое существование окруженные части ВСУ у Петровского, у Лутугино - Родакова и конечно самый старый осколок украинской армии - десантники и мотострелки у Дьяково. По всем формальным расчетам они должны были давно, либо сдаться, либо уйти в Россию (по крайней мере из Дьяково), либо тихой сапой дезертировать. А с наступлением холодов так вообще свалиться с тяжелыми простудными заболеваниями. Переохлаждению организма как-то глубоко наплевать на идейный убеждения этого организма. От снятия соответствующих тактических значков с карты меня удерживали только два соображения. В-первых, отсутствие прямого подтверждения ликвидации котлов со стороны заслуживающих доверия источников ВСН. Во-вторых, имевшие место в июле - августе многочисленные случаи длительного выживания окруженных изолированных группировок украинской армии, к тому моменту уже списанных со счетов в следствии некоторого их молчания в медийном пространстве. Хотя, надо признать, последние дней десять информационное давление со стороны "точно знающих комментаторов" значительно возросло.

В какой-то момент я даже был готов с ними согласиться. Но сегодня появилась вот эта статья: http://politikus.ru/articles/33743-silovikov-zabyli-v-tylu-u-luganskih-opolchencev.html

Если верить ей, то получается что, как минимум, Лутугинская или Петровская группировка на прежнем месте оставаться продолжают. По этому, до получения убедительного подтверждения обратного, на тактической карте в сводках котлы останутся.
Tags: Новороссия, Украина, армия, сводка с фронта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments