alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Игорь Стрелков, командующий армией Донецкой Народной Республики



На фотографии патриотическая манифестация на Дворцовой площади Санкт-Петербурга с обращением к императору Николаю II, чтобы он издал манифест о вступлении России в войну, 1914 год.

Ровно 100 лет назад русская патриотическая общественность с экзальтацией и пеной у рта требовала у императора объявить войну, защитить братьев-славян, погромить немцев и т. д. Через год эта же патриотическая общественность, проникнувшаяся вдруг пацифизмом, с той же с экзальтацией и пеной у рта говорила о ужасах войны, осуждала кровавого тирана её развязавшего и требовала её прекратить.

За эту войну Россия заплатила миллионами русских жизней, революцией, гражданской войной и гибелью Российской империи. Герои тогда, как и сейчас, погибали, а сволочи и приспособленцы оставались жить. Так вот, кто-нибудь из тех русских и украинцев, кто кричит сейчас в интернете «Путин слил Новороссию!» и «Путин введи войска!», послал воевать в Славянск своего сына или сам поехал туда воевать в ополчении?

И еще... Нужно понять, что «пятая колонна» будет создавать недовольство российской властью и Путиным, чтобы устроить «майдан» в Москве, как она уже устроила «майдан» 2004 и 2013 годов в Киеве, или как когда-то она уже устроила февральскую и октябрьскую революцию 1917 года в Петрограде. Вашингтону не важно под какими лозунгами будет свергнут Путин, ему важно его свергнуть, чтобы посадить в Кремле своих марионеток. Если Путин введёт войска на Украину, «пятая колонна» будут устраивать «Марши мира» с лозунгами «Оккупация Украины - позор России», «На Украине - братья! Фашисты - в Кремле!», «За нашу и вашу свободу!», «Руки прочь от Украины!». Если Путин не введёт войска на Украину - будет устраивать митинги с лозунгами «Путин слил Донбасс», «Введивойскасука» и прочими вам уже известными. Не важно что будет делать Путин, «пятая колонна» сделает всё для того, чтобы россияне были этим недовольны и чтобы они вышли на «майдан», как ранее «пятая колонна», Навальные, «Спутники и Погромы» и прочие, их уже выводили на «манежку», «болотную», «сахарова» и «оккупаи». Чтобы сбросить или «предателя» Путина, который не ввёл войска на Украину и не помог русским, или «убийцу» Путина, который ввеёл войска на Украину и помог русским, но начал братоубийственную войну.

«Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет — без разницы — она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве «идеологической бомбы», нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными «шатаниями из стороны в сторону». Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главнокомандующего равносилен измене Отечеству. «Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко», также в свое время воплотивших мятеж во имя «спасения России» привел известно к какому результату» —

Игорь Стрелков, командующий армией Донецкой Народной Республики.

Источник: Римо Сваржич
Tags: Русский мир, Стрелков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments