alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Category:

Андрей Фурсов: кто там с кем на Украине.

Украина - странная страна. Например, ортодоксальный еврей-олигарх финансирует фашистов. Или олигархический клан, организовывающий в стране революцию под девизом "долой олигархов". Как такое может быть? Любопытную лекцию об этом прочитал Андрей Фурсов, много и давно рассказывающий интересные вещи об Украине.

В интернете это выступление Фурсова вызвало много споров. Где-то фактологических, кое-где - в трактовках. Довольно много в обсуждениях поломано копий на тему "кто к кому принадлежит и кто в чей клан входит". Скорее всего истина лежит где-то рядом. Вряд ли возможно добыть самую точную сводку из оперативных архивов разведки, где все персонажи самым точным образом расставлены по полочкам, раскрашены в одинаковые клановые цвета и соединены четкими стрелочками подчиненностей и зависимостей. Да и вряд ли такая картинка может быть абсолютно точной, так как эти кланы и связи имеют тенденцию меняться под воздействием множества самых разных факторов.

Однако, на мой взгляд, для общего знакомства с подковерным финансовым и политическим механизмом проекта Украина, видео вполне годно.

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments