alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Categories:

Хроники прилета. Путин выступление.

Оригинал взят у ivanoctober в Хроники прилета. Путин выступление.


Оригинал взят у mir_mag в Хроники прилета. Путин выступление.



Выделю те моменты .которые считаю либо важными ,либо интересными.

1.Украина,наряду с Белоруссией и Казахстаном, является неотъемлемой частью крупнейшего в мире единого народно-хозяйственного комплекса создававшегося столетия . (1.10-1.20).

Это по сути обозначены место цели и задачи Русского мира (Российской империи, СССР 2.0-кому как больше нравится) в настоящей истории. Ну и заявление о том что Украина (частность) неотъемлимая часть этого мира,со всеми вытекающими. Это мне кажется важнейшим

2. Поблагодарил ВВП Минск за организацию встречи . (в начале диалога)

В моем понимании он похвалил Рыгоравича и тунул запад под ребра. Ибо ,как известно, Беларусь вся в каких-то странных санкциях от запада.

3. ВВП повторил по сути те тезисы ,что и годом ранее перед подписанием Яником договора об ассоциации .
Переведу на нормальный язык.
Сказано , что за фантазию евроинтеграции платить Россия не будет. Кто будет, это типа Россию не касается. Учитывая обстоятельства в п.1. Получается интересная картинка.

4. Говорят ,что ВВП пнул Лукашенко за реэкспорт . Думаю ,что не так. Скорее дал понять окончательно, что стоит играть по правилам и в одной команде. Лукашенко лично точно реэкспортом не занимался.

Зная изнутри ситуацию,скажу вам,камрады, что это заявление ожидаемо . Ибо жадность присуща многим,в том числе и "бизнесменам" (таможенным брокерам) Беларуси.
По сути был дан выбор (есть определенные моменты по НДС) между оооочень хорошим заработкам и дурными большими деньгами...

Думаю,что в РБ посадки будут.

5. Новороссия , Донбасс,как условия урегулирования отношений названы Путиным лично. Абсолютно все равно ,что есть Петя. Это условие подтверждено Путиным для Европы. И Эштон с Эйтенгером тому свидетели. Цифры (деньги) назывались не зря.Это как раз язык министра торговли Гюнтера Какеготам. ВВП умеет разговаривать на разных языках.

Вот как бы и все.
Думаю, что бОльших внешних проявлений встречи со стороны ВВП не будет
И так достаточно .

Руку Поросяти пожал - Анжелка его будет любить .
Ловелас Владимир ,одним словом.




Tags: ЕС, Евросоюз, Россия, Русский мир, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments