alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Воевать с Мордором придется самим...

Пью чай, читаю ленту новостей. Рыцари демократии в сияющих доспехах, вместе с лихими и отважными казаками в вышиванках, героически противостоят тупому, злому и быдляцкому сибирскому медведю, зачем-то позарившемуся на нэзалэжну ридну нэньку Украину. Рыцари, правда, еще где-то задерживаются. То ли шнурки гладят, то ли с доспехами что-то нехорошее приключилось, то ли еще что. Чубатые герои пока начали сами. Война идет туго. Закончились танки. Практически перестали существовать ВВС, еще в прошлом году одни из самых крупных в Европе по списочному количеству самолетов. Но велики кохляцкий дух врагу не сломить. Ибо помощь придет. Это все знают. Ибо за правое дело. За свободу. За демократию. За каждому халявное сало. Да какая разница - за что? главное - против кого?! Против средоточия мирового зла. Потому, как бы ни было трудно, "нам бы ночь простоять, да день продержаться". Наступит тот день, когда из-за холмов появится наконец натовская кавалерия и демократия победит. Так сказать, на том стоим! За это всю страну в жевто-блакитный красим! И тут вдруг ТАКОЕ?!

" Украине нужно строить свою стратегию исходя из того, что весь мир будет против нас и никакой помощи не будет. Ни Германия, ни США, ни Британия ничем не помогут и воевать с Мордором придется самим." Алексей Заводюк (тыц тут)



Э! Эээээ! Это как?! Как самим? Это что значит? А как же газ? А как же ж печеньки? А как же эуропэйские рынки для хохляцкого сала? Вы там, что, совсем с дуба рухнули? Украинская армия, получается, может российские танки героически заманивать только до Киева? Так они ж его себе возьмут, как тот Крым?! Получается, сколько ни заманивай, в конце концов где-то под Ужгородом все равно воевать придется? Самим? Но мы же думали, все будет по-другому. Мы заманим агрессора до Варшавы, и тогда Германия на суше, а Британия на море, их ка-а-ак окружат! И, бац, победа! Нам Донбасс, Крым, Краснодар и Урал. Вам - наша искренняя благодарность. Все по-честному, а теперь шО? Теперь как? Мало того, что русскому медведю глаза на задницу натягивать, так еще и всему остальному миру морду бить? Не, ну... великие укры конечно сумели вырыть Черное море, но даже у них сил его соединить со Средиземноморским не хватило. Так, какой-то канальчик изобразили, халтурщики. К тому же на нем сейчас турки сидят и демократические авианосцы в Черное море не пропускают. Мы - потомки хэроев и все такое, но... ведь затопчут же нафиг! А кредиты что ж? С бабками что? Свои кончились. И первый кредит тоже давно проеден.

Где все? Где халява? Маму вашу, что за фигня?! Что за такую стратегию вы там себе выбрали? Эта ваша девка задницей крутит, как проститутка. То стратегия - защищать демократию. То стратегия - воевать с Россией. То стратерия - идем в НАТО и Эуропу. То стратегия - только радом с Европой, но за заборчиком, сидим. То туда, то сюда. Что это за стратегия такая? Через два месяца белые мухи полетят, а мы ваших печенек еще не видели! Зима близко! Где обещанная НАТОвская армия? Что, обещанной 1-й американской кавалерийской бронетанковой дивизии тоже не будет? А кто тогда защитит Маруполь от сепаратистов?!

Ну, не, ну я так не играю! Остановите глобус, я сойду!
Tags: Украина, гражданская война на Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments