alex_leshy

Categories:

Ответ на вопрос - почему этот срок у Лукашенко последний.

А вот и подтверждения изложенных ниже аналитических выводов стали  подоспевать. Даже удивительно. Я ожидал их не раньше, чем через 4 - 6  месяцев. А оно вон как. 

Ответ на вопрос - почему этот срок у Лукашенко последний. 

 Потому что минимум половина вины за экономический кризис в стране лежит  на плохом управлении со стороны одного конкретного человека. Это не  потому, что взгляд тенденциозный. Это потому, что он сам постоянно  подчеркивает, насколько прочно все контролирует и в какой  бесконечно огромной степени все в Белоруссии зависит только от него. И  даже когда он сетует на негодные кадры, все равно в итоге получается,  что их плохой подбор тоже становится его персональной ошибкой. 

 Проблема любой управленческой ошибки - неверное мировосприятие,  негативно влияющее на оценку входящих фактов. Вот и тут президенту  Белоруссии кажется, что без работы люди сидят просто по собственной  прихоти. 

Как в анекдоте про ленивого кота, ночью упавшего с  дивана и прищемившего свои причиндалы. Всю ночь оравшего от боли, но с  них не слезавшего потому что шевелиться было слишком лень.  

О  том, что между безработицей и имеющимся количеством и качеством рабочих  мест существует однозначная связь ему, как я понимаю, никто не объяснил.  Отсюда и возникает такое вот "чтобы не позднее завтрашнего утра все  безработные устроились на работу, а то накажу!".

Значит  экономикой страны он и дальше будет вот таким вот образом. А она уже  дышит через раз. Хватит ли ей оставшегося запаса прочности еще на пять  лет такого руления - вопрос, как мне кажется, уже чисто риторический.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded