alex_leshy

Categories:

Наши, закрепившись на плацдарме, двинули в Бергамо.

Помните вчерашний смешной комментарий про наших в Италии? Там еще с  местными договаривались насчет Бергамо? Так вот, наши вежливые зеленые  туда действительно двинулись. Местные снимают и выкладывают в сети.
--------------

Сегодня колонна специальной техники с военными специалистами Минобороны  вышла маршем с авиабазы  ВВС Италии «Практик де Маре» в г. Бергамо для  выполнения.

Российские военные  совершат марш на расстояние около 600 километров. На всем пути  следования российскую технику будут сопровождать автомобили карабинеров  Италии.

В составе российской колонны мобильный комплекс анализа и  диагностики, высокопроизводительные мобильные средства дезинфекции с  запасом дезинфицирующих средств, специальным оборудованием для оказания  квалифицированной помощи тяжелым пациентам пострадавшим от  коронавирусной инфекции.

Марш совершают 22 единицы российской  специальной техники, а также автобусы с военными специалистами,  автомобили сопровождения и технического обеспечения, предоставленные  Итальянской стороной.

Минобороны.

P.S. По рассказам живущих в Германии знакомых, в местных сетях немцы сокрушаются. Мол, почему русские к итальянцам на помощь пришли, а к ним — нет, где справедливость!

P.P.S. А вообще, если кто не сразу оценил мрачный армейский юмор поста. Бергамо это сейчас самый центр эпидемии в Италии, самая ее, ну,  вы, полагаю, и сами поняли что. Там сейчас все держится практически на  честном слове. 

Так вот, первый борт русских вежливых зеленых в "Практик де Море" сел когда? 22-го. 

Через 24 часа туда уходил уже 14-й борт. 

 Через 48 часов было закончено развертывание, обустройство, разведка и  планирование первого этапа, а также согласование с местными властями и  отработка технического обеспечения. 

К середине третьих суток операции первая разведывательная колонна пошла в очаг. 

Без соплей и рассусоливания. Уж не знаю, как русские сегодня запрягают, но ездят они явно очень быстро.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded