alex_leshy

Categories:

Знаете, что такое настоящий тонкий троллинг?

Знаете, что такое настоящий тонкий троллинг? Не вот эта вот фигня,  которой пытаются баловаться много о себе мнящие любители с диванов, а  настоящий уровень высококлассных профессионалов. Тогда стойте там и  смотрите сюда. 

Российский посол в США Анатолий Антонов сообщил,  что Россия готова в случае необходимости помочь Соединённым Штатам в  борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19.

«Простые американцы  должны знать: Россия при необходимости будет готова помочь и США, как не  раз предлагала содействие в тушении пожаров в Калифорнии», — приводит  слова Антонова РИА Новости. 

И хрен подкопаешься! Италия тому  нагляднейший пример. Русские сказали, и уже через 48 часов первые борта с  реальной помощью стали заходить на посадку на итальянские аэродромы. 

 С четко, по военному, развертыванием полевых госпиталей и  соответствующей техники. Плюс тест-системы, маски, аппараты ИВЛ и всякое  разное остро необходимое для борьбы с эпидемией буквально здесь и  сейчас. 

Что, очень похоже на вежливых зеленых человечков? Да,  стопудово да. Никто этого и не скрывает. И не собирается стыдиться.  Наоборот, эти человечки реально спасают жизни людей в самый трудный для  них период. 

Жить хотите? Мы можем так же оперативно прилететь и к  вам... Но выбор конечно же за вами. Принципы демократии мы уважаем  безоговорочно. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Самый зашибительный троллинг в том, что наши ВОЕННЫЕ спецы высаживаются в стране, члене блока НАТО ( ! ) и никто даже не интересуется мнением Брюсселя, где находится штаб-квартира НАТО.
Deleted comment
Все понимают, когда китайцы присылают маски и ИВЛ, но для чего русские привезли оборудования для бактериологической дезинфекции территорий, полевую лабораторию для стерилизации и химико–бактериологической профилактики не понимает никто. Да, мы знаем, что дареному коню в зубы не смотрят, но кажется всё это только предлог для того, чтобы российские военные смогли беспрепятственно передвигаться по территории Италии. Причем, не просто военные, а офицеры, которые участвовали в военных операциях, связанных с применением бактериологического оружия в разных странах мира. Почему Италия с подачи премьер–министра Конти вдруг становится испытательным полигоном для российских военных?». В заключение газета напоминает давнюю историю, когда 25 декабря 1979 года советские транспортные самолеты начали высадку войск в аэропорту Баграма: «Хафизулла Амин считал СССР своим союзником. Чем это закончилось для него, мы знаем».

joyjeans

March 26 2020, 07:44:03 UTC

Расскажите, пожалуйста, в каких "операциях, связанных с применением бактериологического оружия в разных странах мира" участвовали наши офицеры? Очени интересно. Никогда о таких не слышал.
Спасибо
Америка нам вон в 20-е году гуманитарную помощь засылала и в 90-е. И по ленд-лизу разные поставки шли. Почему мы не можем им помочь, например?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →