alex_leshy

Category:

Минутка наглядного мастер-класса про идиотизм изрядной доли критиков

Минутка наглядного мастер-класса про идиотизм изрядной доли критиков,   на основании постулата о ценности любого человека и его мнения,  убежденных, что для критики чего бы то ни было разбираться ни в чем не  требуется. Достаточно просто очень хотеть докапываться до государства  просто потому что хотеть и все тут. 

Впрочем, к станку. 

 Появилось в интернете такое вот самодельное видео. Авторы его назвали -  дураки и дороги, Ямал. В нем пара местных чудиков во всю стебалась над  очевидной глупостью укладки на дороге аж 60 сантиметров толщины  асфальта. Вот, мол, как выбрасываются на ветер народные деньги, и во  всем конечно же очевидным образом виновата "Единая Россия". 

На первый взгляд действительно все верно ибо вот оно, на кадре.  Что-то черное, смахивающее на асфальт, зачем-то укатано толщиной по  колено. Для человека от дорожного строительства далекого действительно  может показаться, что авторы показали правильную правду. Плохая работа.  Плохое государство. Очевидный как бы факт. 

Но потом пришли  настоящие строители и наглядно объяснили, что говоря про дураков кого  именно авторы в итоге так охарактеризовали. 


Молодцы. Полностью с парнями  солидарен. С диванными асфальтоукладчиками только так и нужно. Хочешь  что-то критиковать, сначала дорасти до необходимой квалификации в данном  вопросе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded