Categories:

Один чисто философский вопрос.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил уволить своего советника по IT-сфере Светлану Опенышеву, которая выложила в инстаграме селфи в нефтяной ванне. Об этом сообщает VSE42.RU.

https://www.gazeta.ru/social/news/2019/09/17/n_13473853.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Несколько не по теме, но тоже философское для подумать. 

 Сначала сама история. Находясь в санатории в Азербайджане советник  губернатора Ульяновской области по IT-сфере выложила в своем личном  инстаграме селфи в нафталановой ванне. Есть там такая причуда, принимать  ванны с нефтью. Хотя чем они как-то принципиально отличаются от  грязевых лично я не понимаю. Ну да это уже вопрос отдельный.  

Закончилось все для чиновницы плохо. Видимо добрые люди доложили шефу, или может быть он  сам профиль подчиненной в социальной сети мониторил, теперь уже не суть  важно. Главное, что губернатор Сергей Морозов поручил подчиненную  немедленно уволить. С определением (внимание!): жить надо скромнее и не  демонстрировать благосостояние на всеобщее обозрение. 

 В связи с чем лично у меня возник вопрос: так надо именно что скромнее  жить, то есть даже имея возможность от доступного отказываться или дело  прежде всего в нарушении конспирации? Не показывать чтобы не дай божэ у  кого-нибудь зависть не взыграла или жить строго равняясь на самый низкий  уровень потреблений? 

Это только мне одному в определении явное логическое внутреннее противоречие? Вот кто что думает по этому поводу?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded