Categories:

Они просто беспощадный к врагам ИХ рейха

Если коротко, то суть вот в чем: американцы руками частных компаний,  которые, правда, тесно связаны с правительством, закупают оружие и  боеприпасы в странах Восточной Европы, потому что оно соответствует  советским стандартам, а именно старые советские системы вооружений и  используют радикальные группировки.

В материалах расследования — кадры из пропагандистского ролика ИГИЛ  (запрещена в России), где появляются 82-миллиметровые мины сербского  производства. На боеприпасах хорошо читается маркировка. M74 HEKV LOT  04/18. Две первые буквы говорят о том, что снаряды были изготовлены  сербским оружейным заводом Krusik. Далее цифры 04/18 — боеприпасы серии  04, сделаны в 2018 году.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3185355&fbclid=IwAR1pThAtuC5D08pvbSvngK3m9k1qCKXZCEOI3XE_VAPDKcjyG9LcHNvbcNo

Очень-очень забавно, что упомянутая в расследовании ОРБИТАЛ АТК не  просто "тесно связана с правительством США", всё гораздо веселее:  Орбитал — это одна из коренных корпораций рейгановских "Звёздных войн",  реализовывавшая и сейчас активно работающая над созданием "убийц русских  спутников". 

Одним из лоббистов этой корпорации является "американский  Келдыш" — умница и многажды доктор наук, бывший директор НАСА Майк  Гриффин, занимавший пост директора НАСА,  один из руководителей венчурного фонда In-Q-Tel, создавшего PayPal и  самого Илона Маска; 

Орбитал — это не просто один из клапанов самого  сердца американского ВПК и спецслужб, это заветное нерестилище old  money, любимица американских патрициев из рейгановских think tank по  обеспечению американского глобального доминирования.

То есть  задействование "дочки" Орбитал в поставках оружия и боеприпасов  (советских стандартов) самым адским террористам Йемена и Сирии  подчёркивает, что это не просто проделки правителства и спецслужб США,  нет, это консолидированная позиция самого коренного истеблишмента США,  который никогда не меняется, в отличие от президентов — Обамы и Трампы  приходят и уходят, но циркуляция патриотов США между кабинетами  секретных венчуров, советами директоров высокотехнологичных компаний,  лоббистскими компаниями и Сенатом не прекращается никогда.

Это не  эксцессы, ребятки, это американская элита во всей красе — с кучей  настоящих докторских степеней по физике, математике и микроэлектронике, в  пятом-десятом поколении  умнейшая, ловкая, беспринципная и абсолютно  беспощадная к нам, врагам Рейха.

Взято тут

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded