alex_leshy

Category:

Пять штук зеленью на подкуп президента

Вот это я понимаю, вот это эффективность! Райкин — старший, когда в  своей миниатюре про три рубля на подкуп американского президента писал,  оказывается был чертовски близок к истине. 

Если допустить, что русское  вмешательство через Фейсбук в американские выборы действительно имело  место быть, и если оно действительно оказало решающее влияние на итоги,  то нам тогда от такой чести следует не отказываться, а всеми силами  поддерживать. Да! Да! Мы! Это сделали мы! Ну где еще можно привести  своего президента всего за 4700 долларов! Это же шикарная реклама. Ей  богу, без дураков. Что, вам тоже нужен где-то "свой президент"? Пять  штук баксов есть? Заходите, поговорим, обсудим. 

))))))

Из присланного друзьями
--------------------

 Google выдал всю тайну о вмешательстве России в выборы в США!

 Генеральный директор Google Сундар Пичаи рассказал палате  представителей, что за весь 2016 год интернет-корпорация обнаружила  всего две связанные с Россией компании, которые дали в сервисе рекламу  общей стоимостью $4700.

Председатель судебного комитета палаты  Джерри Надлер аж переспросил: «$4700?» «Мы провели очень тщательную  проверку», — сказал Пичаи.

Ну если Россия вмешалась в выборы в США за такие деньги, то это просто рекорд эффективности

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded