alex_leshy (alex_leshy) wrote,
alex_leshy
alex_leshy

Categories:

Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай!

Когда я прочитал заголовок статьи, то подумал было начать искать, какие такие собственные разработки вела Украина в области беспилотной авиации. В конце концов, от СССР ей достались серьезные научно технические кадры. А что еще можно было подумать увидев это?

"Фонд обороны страны" передал армии 4 беспилотника изготовленных в Днепропетровске. На очереди еще 10 аппаратов. На сегодня украинская армия получила 4 роботизированных беспилотных летательных аппарата, в ближайшее время планируется передача еще 10 таких самолетов, что стало возможным благодаря совместному проекту предприятия-производителя и Фонда обороны страны. Об этом сообщил советник Председателя Днепропетровской облгосадминистрации Павел Хазан, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Днепропетровской ОГА. Ежемесячно предприятие сможет производить около 30-40 таких беспилотных аппаратов, Фонд, в свою очередь, будет передавать новейшее вооружение военным.

Мне уже представилось что-то типа американского "Предатора" или российского "Дозора". Увы, реальность оказалась совершенно украинской.



Детская игрушка. Прозрачный офисный скотч. И все. Остается только догадываться, что это за предприятие, что ему под силу в месяц собирать лишь 40 таких игрушек?








Источник: http://censor.net.ua/n298696
Tags: Украина, авиация, беспилотники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments