alex_leshy

Categories:

Неандерталец вымирает снова?

Кто же сегодня не знает душераздирающей истории о наивном и добром  неандертальце, вусмерть загеноциденном безжалостными и коварными  сапиенсами. На бескрайних просторах елисейских полей, в непролазных и  уютных зарослях виноградников рейнской долины, у извилистых обочин  романтических и загадочных трансильванских дорог ютились многочисленные и  благоустроенные неандертальские стойбища, озаряемые светом милых сердцу  костров, и много тысяч лет всё было спокойно и толерантно, пока не  пришли они – сапиенсы.

Сегодня процесс повторяется.

И  знаете, откуда они идут? Да-да, именно оттуда – из колыбели человечества  – из Марокко и Ливии, из Сирии и Афганистана, из Алжира и Ирака. Их  путь вновь лежит через Средиземное море (вернее, вокруг него) и  евронеандертальцы обречены.

Через пять-десять поколений  смугленькие, черненькие, узкоглазенькие мусульмане немецкого  происхождения уже и не вспомнят тех ожиревших и обабившихся голубоглазых  и белокурых бестий, которые когда-то лопотали на никому непонятном  наречии.

Не пройдёт и пары-тройки веков, как новые сапиенсы под  сенью развалин европейской культуры евронеандертализируются и кого, вы  думаете, они с благоговением будут поминать в своих молитвах во время  намаза? Ангела Меркеля и будут. Это ведь он, следуя воле Аллаха, сегодня  споспешествует смене неверной западно-европейской крови на правоверную.

А  стареющая по всем параметрам Европа очень нуждается в свежей крови. Да  кто угодно в ней нуждается, если своя загустела до желеобразного  состояния и гонять её по артериям и венам эффективно уже не получается.

Наверное, смену генетического и культурного кода за  тридцать-пятьдесят лет иначе, как катастрофой не назовёшь, но смена за  лет триста-пятьсот – это не катастрофа, это вполне себе эволюционный  процесс, к тому же, способный быть болезненным по минимуму и вполне  управляемым. Не этим ли и занимается старая мудрая Европа с подачи  старой мудрой Ангелы?

Конечно, можно блюдя чистоту "арийской"  крови, вымереть естественным путём и подчистую освободить баварское  жизненное пространство для будущих африканских и азиатских немцев, а  можно подмешать к своей загустевшей заевропейскую игристую, с  пузырьками, и в лице многочисленных смуглых потомков продолжить и дальше  наслаждаться живописностью альпийских лугов.

Так, может, и нет  никакого европейского миграционного кризиса, и мы наблюдаем не  повторение трагической истории в виде фарса, а хорошо продуманный  цивилизационный проект с отдалёнными целями и необозримыми  перспективами? В этом случае становятся понятными и неспособность Европы  защитить свои границы, и нежелание её усложнять до невозможности  "понаехавшим" жизнь, и стремление не "кучковать" новых производителей в  одном сарае, а более-менее равномерно распределять их по всем скотным  дворам. И пока мы тут, кривя сочувственные ухмылочки, ужасаемся редким,  но бодрящим актам насилия над флегматичными фройлян, Германия  незаметными шагами уверенно движется в авангарде обновления прямо в  бессмертие.


Источник: КОНТ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded