alex_leshy

Categories:

Трамп нашел возможность признать Крым частью России - The Independent

Президент США Дональд Трамп заявил о возможности отмены директивы  Конгресса, не позволяющей ему признать Крым частью России. О подобной  перспективе накануне сообщили обозреватели Independent. Политологи  подтвердили работу в этом направлении, но были максимально осторожны в  оценках и прогнозах.

https://tsargrad.tv/news/tramp-nashel-vozmozhnostpriznat-krym-chastju-rossii_152992

Немного любопытных слухов. Специально подчеркиваю, именно слухов в стиле  теории заговоров. Однако к полностью безосновательным я бы их относить  не стал. Как, впрочем, и не трактовал бы в нашу пользу. 

По большому  счету Америке на тот Крым плевать с самой вершины Эмпайр Стил Билдинг.  Он имеет значение только в рамках общих американо-российских отношений. А  в них на данный момент явная тенденция к охлаждению. К налаживанию  диалога, тем более к формированию какой бы то ни было дружбы,  американская элита сейчас потребности не испытывает. 

Наоборот, они там  считают единственно правильным показывать всему миру, кто в доме пока  еще хозяин. Следовательно надобности расходовать внутренний политический  ресурс на грызню ради преодоления запрета Конгресса тоже откровенно  нет. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded