alex_leshy

Category:

Танковый биатлон 2018, первые итоги

Очередной победой российской команды завершился четвертый день «Танкового биатлона».  По результатам заезда, в котором наши танкисты соревновались с  командами из Ирана и Сербии, Россия стала лидером с результатом 21  минута 2 секунды. Вторыми пришли сербы, затратив на прохождение  биатлонной трассы 26 минут 2 секунды, а замкнули тройку иранцы. Их  результат - 27 минут 39 секунд.

Российские танкисты разогнали Т-72Б3 до рекордной скорости на АрМИ-2018  

Лидером в первом заезде четвертого дня  стала команда Киргизии с результатом 23 минуты 51 секунда, вторыми к  финишу пришли танкисты Республики Армения - 28 минут 4 секунды, танкисты  из Республики Союз Мьянмы финишировали на третьем месте - 37 минут 44  секунды, а замкнули четверку танкисты из Вьетнама - 47 минут 8 секунд.

Во  втором заезде состязались танкисты из Белоруссии, Сирии и Таджикистана.  Первыми в тройке стали белорусские военнослужащие с результатом 22  минуты 55 секунд, следом за ними финишировали танкисты Сирии, они  провели на биатлонной трассе 27 минут 58 секунд. Замкнула тройку команда  Таджикистана.

Состязания первого этапа «Танкового биатлона»  продолжатся 3 августа. Соревноваться будут три четверки команд, в первой  - танкисты Анголы, Монголии, Венесуэлы и Лаоса, во второй - команды  Кувейта, Китая, Казахстана и Уганды, а в третьей будут состязаться  экипажи из ЮАР, Зимбабве, Азербайджана и Индии. 


Источник: tvzvezda.ru

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded